第12回(修了式)
修了式
講演
塾生挨拶
実行委員挨拶
VEGE PARTY
第11回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
レポートより
第10回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
第9回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
レポートより
第8回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
第7回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
出張八百屋塾
はじめに
町長ご挨拶
JAご挨拶
講演
生産者より1
生産者より2
共撰所
りんご園
ぶどう園
畜産
謝辞
第6回
見学
野菜
パイン等
レポートより
第5回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
第4回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
レポートより
第3回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
レポートより
第2回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
レポートより
第1回
挨拶
講演
勉強品目
商品情報
食べくらべ
八百屋塾2010についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2009についてはこちら
をご覧ください
それ以前の八百屋塾(2000年〜2006年)の内容等については、
旧・八百屋塾サイト
をご覧ください
■2011年12月18日 第9回 〜 「八百屋塾レポート」より
【具体的に販売にフィードバックできたことは?】
(準備中)
【気がついた点や反省点は?】
(準備中)
【今回の感想】
普通のこかぶに比べて、青森の赤かぶは水分が少なくてかたく、持ちがよいと思っていましたが、洋種や和種の違い、関東や関西の違いなどがわかり、納得しました。
【八百屋塾2011 第9回】
実行委員長挨拶
|講演「
かぶ
」|勉強品目「
かぶ
」「
ミカン
」|
商品情報
|
食べくらべ
|
レポートより
>>>このページのトップへ