第12回
挨拶
修了式
講演
茶話会
第11回
挨拶
講演1
講演2
講演3
勉強品目
食べくらべ
第10回
挨拶
講演
勉強品目
商品説明
食べくらべ
第9回
挨拶
辻講釈
山東菜の模擬競売
アルバム1
アルバム2
アルバム3
第8回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
第7回
トップ
スケジュール
掘りとり体験
産地概要
ランチタイム
第6回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
第5回
挨拶
レクチャー
産地紹介
食べくらべ
調理実習
第4回
挨拶
講演
勉強品目
商品説明
食べくらべ
第3回
挨拶
講演
会場
試食
市場見学
第2回
挨拶
講演
勉強品目
商品説明
食べくらべ
第1回(開講式)
挨拶
スタッフ紹介
講演
食べくらべ
商品説明
八百屋塾2017についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2016についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2015についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2014についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2013についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2012についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2011についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2010についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2009についてはこちら
をご覧ください
それ以前の八百屋塾(2000年〜2006年)の内容等については、
旧・八百屋塾サイト
をご覧ください
■2018年6月10日 第3回 出張八百屋塾@国立市場 〜 会場の様子
受付
会場-1
会場-2
会場-3
会場-4
会場-5
司会の柳澤俊宏さん
お弁当
【八百屋塾2018 第3回】
挨拶
|
講演「キウイフルーツ」について
|
会場の様子
|
試食風景
|
市場見学
>>>このページのトップへ