第12回
挨拶
修了式
特別講演
塾生より
茶話会
第11回
挨拶
塾生より
むつみ農園
白菜圃場
ランチタイム
第10回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
第9回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
第8回
挨拶
講演
勉強品目
商品説明
食べくらべ
第7回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
第6回
挨拶
講演
勉強品目
特別講演
食べくらべ
Mr.八百屋
第5回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
第4回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
第3回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
Mr.八百屋
第2回
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
第1回(開講式)
挨拶
講演
勉強品目
食べくらべ
Mr.八百屋
八百屋塾2015についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2014についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2013についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2012についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2011についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2010についてはこちら
をご覧ください
八百屋塾2009についてはこちら
をご覧ください
それ以前の八百屋塾(2000年〜2006年)の内容等については、
旧・八百屋塾サイト
をご覧ください
■2017年3月12日 第12回 修了式 〜 茶話会
最後はみんなでケーキ作りをして、コーヒーで乾杯! 充実した1年間を振り返りました。西沢実行委員長から、「1年間、みなさんが重ねてきた努力は、必ず自分の力になって帰ってきます」との言葉をもらいました。
ケーキ作り-1
ケーキ作り-
2
ケーキ作り-
3
ケーキ作り-4
ケーキ作り-5
ケーキ作り-6
ケーキ作り-7
ケーキ作り-8
ケーキ作り-9
ケーキ作り-1
0
ケーキ作り-1
1
ケーキ作り-1
2
ケーキ作り-1
3
ケーキ作り-1
4
ケーキ作り-1
5
コーヒーで乾杯-1
コーヒーで乾杯-2
のらぼう菜の炒め
亀戸だいこんのサラダ
土佐文旦
鈴木光さん夫婦のケーキ入刀
西沢実行委員長の挨拶
【八百屋塾2016 第12回】
挨拶
|
修了証書の授与
|特別講演
「野菜の本能をよびおこす」「料理とは何か」
|
塾生の挨拶
|
茶話会
>>>このページのトップへ