おはようございます。今日は、茨城のいちご、白菜農家に視察に行きます。今の時期、白菜は畑にわんさかあるという状況ではありませんが、みんなで白菜を見学したり、いちごを食べたりしながら、いろいろな話をしたいと思います。本日は1日、よろしくお願いいたします。
2016年度 第12回八百屋塾 2017年3月12日(日)
特別講演&修了式
特別講演:「野菜の本能をよびおこす」「料理とは何か」 講師:アル・ケッチァーノ シェフ 奥田政行氏 デモンストレーションとケーキ作りのレクリエーションがあります。
参加受付一時〆切:3月9日(木)17時 ※これ以降はお問い合わせください
【八百屋塾2016 第11回】 挨拶|塾生より|むつみ農園|白菜圃場|ランチタイム