■平成11年度 本部青年会事業報告
日付
事柄
開催場所
4月
18日
全青青連理事会  
5月
16日
葛西市場大運動会  
23日
JA常総ひかり産地視察  
6月
6日
第22回 通常総会  
19〜20日
全青青連札幌大会  
29日
第1回 料理教室 江上栄子料理学院
7月
16日
JA常総ひかり産地視察  
8月
22日
JA常総ひかり産地視察  
31日
TVにて、青年会活動ブランドトマト紹介される  
9月
5日
第2回 江上料理教室 江上栄子料理学院
青年会オリジナルトートバック販売(1000枚 単価700円)  
30日
青年会ブランドトマト販売開始(650枚  110万円)  
10月
3日
JA常総ひかりメロン狩りツアー  
24日
第3回 料理教室 江上栄子料理学院
11月
7日
全青青連理事会  
12月
5日
淀橋ゼミナール 茨城経済連 野崎氏  
2月
6日
第4回 料理教室 江上栄子料理学院
3月
5日
新年研修会  
※運営会議は毎月開催(3、12月休会)、定例常任委員会は毎月開催(8月、12月は休会)