■平成10年度 本部青年会事業報告
日付
事柄
開催場所
4月
20日
全青青連常任理事会 東京都食品技術センター
5月
17日
葛西市場大運動会 ※雨天の為中止 江戸川陸上競技場
6月
7日
本部青年会第21回 通常総会 原宿 南国酒家
21日
第1回 料理教室 江上栄子料理学院
27〜28日
全青青連徳島大会(5名参加)  
全青青連平成10年総会  
7月
26日
本部青年会研修会 「どうすれば物が売れるか」
講師:経営コンサルタント 横山 紘氏
講師:(株)花徳 社長 鈴木秀夫氏
東京都食品技術センター
8月
30日
夏の懇親会 ホテル ニューオータニ
9月
20日
第2回 料理教室 江上栄子料理学院
11月
29日
第3回 料理教室 江上栄子料理学院
12月
6日
淀橋ゼミナール 
講師:デリカフーズグループ社長 舘本 勲武氏
新宿住友ビル
2月
7日
第4回 料理学院 江上栄子料理学院
3月
14日
新年研修会「11年度組織図及び事業方針」 厚木 飯山温泉
28日
青年会セミナー「実践的な簿記」
講師:公認会計士 土屋 晴行氏
商組本部4階
※運営会議は毎月開催(3、12月休会)、定例常任委員会は毎月開催(8月、12月は休会)