■平成8年度 本部青年会事業報告
日付
事柄
開催場所
4月
13日
第九回青々連中部近畿地区大会 美ヶ原高原ホテル
14日
大王ワサビ農場見学  
5月
26日
葛西市場大運動会 江戸川陸上競技場
6月
1日
珍しい野菜の試食会 京浜支所
2日
本部青年会第19回通常総会 原宿 南国酒家
2日
第1回料理教室 江上栄子料理学院
22〜23日
全青青連総会及び全青連静岡大会 ホテル アソシア静岡ターミナル
8月
4日
カットフルーツ講習会 江上料理教室
11日
夏の懇親会 九段グランドパレス
9月
1日
第2回料理教室 江上栄子料理学院
10月
6日
第3回料理教室 江上栄子料理学院
13日
淀橋ゼミナール 講師:西尾先生 中野サンプラザ
19〜20日
全青青連全体会議 東京都立食品技術センター
2月
2日
第4回料理教室 江上栄子料理学院
3月
2日
新年研修会 東京青果商会館講堂